Пузырики(муз Татьяны Нестеровой)

Пузырики(муз Татьяны Нестеровой)

Аудиозапись

Пузырики пузатые летят во все концы.
Веселые, забавные, они как близнецы.
Капелью рассыпаются, повсюду шлют привет.
И солнце отражается, смеется им в ответ.
 
- Красота! Догоняй, не зевай!
- Ой, упал и пропал! Ай-яй-яй!
 
Пузырики лучистые. В них радуга поёт.
Резвятся, золотистые, готовятся в полёт.
Сверкают, плавно кружатся и радуют людей,
И, отражаясь в лужицах, пугают голубей.
 
- Милота! Удержи, посмотри!
- Огого! Я поймал: раз, два, три!
 
Пузырики счастливые по капелькам растут.
Потом своё дождливое нам счастье раздают.
Здороваясь, прощаются, касаются руки.
Летят и растворяются, горят, как мотыльки.