Может быть достаточно ? Сонет

Похоже , заигрались мы с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно это понимаем сами ,
С чем не согласен псевдопатриот .
 
Союзников у них до дури много ,
С чем спорить никакого смысла нет .
А значит выбранной идти дорогой
Едва ли стоит . Вовсе не секрет ,
 
Что нас ограбить хочет эта свора .
Её иначе просто не пойму .
Вот почему без лишних разговоров
Закончить надо поскорей войну ,
 
Оставив всё , что сможем , при себе .
Иначе безусловно быть беде !