Грешник.

Грешник.
 
Мне так часто пришлось предавать,
Я и сам, не однажды был передан.
На других порой было плевать,
Я своей, наслаждался победой.
 
Видев море отчаянных слез,
В их глазах, что просили пощады.
Я опять поднимался до звезд,
И совсем не боялся расплаты.
 
Мне неведомо было тогда,
Что однажды ответить придется.
Заплатить за обиды сполна,
Навсегда, потеряв свое солнце.
 
А бессонных ночей череда,
Моей спутницей, стала по жизни.
Ведь теперь нет дороги туда,
Где как зверь, я губил чьи-то жизни.
 
Мне грехов своих не искупить,
На душе моей, их слишком много.
До конца теперь грешником быть,
И прощенья просить лишь у Бога.
 
Анна Денисова