Подарок небес

Веками люди славили любовь,
Подарок, даденный нам небесами.
И каждый раз, вновь и вновь,
Любовь награждает нас чудесами.
Когда мы любим, то плачем и горим, и сердце сильно бьется,
Ведь я любима, ты любим, душа из груди так и рвётся.
Подарок, даденный нам небесами,
И его надо ведь сберечь,
Огонь любви всегда был бы с нами,
Несмотря на время бешеную течь…