Вдруг успокоилась душа

Вдруг успокоилась душа,
На сердце легче стало.
Кто-то на небесах похлопотал за меня,
Тревога от меня отстала.
И мысли в кучу собрались,
И цель видна ясно.
Говорят мне: "Улыбнись,
Все будет хорошо, прекрасно".
Немало трудностей впереди,
Но все решаемо и проходимо.
Ты не останавливайся,
Иди от неприятностей всех мимо.
Достигнув цели, не спеши,
Ведь в мире всё так сложно.
И для себя ты всё-таки реши,
А будешь ли ты счастлива возможно?