Вьюжные мысли

Тучи по небу идут,
Тучи снег нам несут.
Потемнело небо,
Ветер завыл,
Снег деревья землю покрыл.
Я смотрю в окно,
Думаю, давно,
У сестры также все замело.
Вьюга, вьюга, матушка моя,
Ты залетаешь в дальние края,
Передай сестренке привет от меня,
Вьюга, вьюга, матушка моя.