Творчество

Поэзия - ты божий дар,
И ничего не остановит.
В душе от творчества пожар,
Хоть он тяжел, но не коробит.
 
Пишу, хоть можно не писать,
В себе вынашивая строки.
какую трепетную стать
Несу оставшись одиноким.
 
У творчества тяжел закон,
Ты одиночеству подвержен.
Будь, что печален, что смешон,
Душа нагая без одежды.
 
И выбирая этот путь,
Обязан до конца остаться.
Раз выбрал сердцем, не забудь
За что, про что - не разобраться.
27.02.23.