Надеюсь на чудо...

Л.М.Б.
Встречи близится час.
Не поверишь, - от счастья пьянею.
В переполненной чаше
Плещут чувства мои через край.
 
Но бывает подчас,
Я в неясной тревоге немею.
Что тебе наша встреча?
Кино посмотрели. Прощай…
 
Да и то, - не входил
Я в твои грандиозные планы.
Размечтался и будет!
Спускайся, дружище, с небес.
 
…Как спокойно я жил.
Нет, забрёл же в печалей туманы…
Жду! Надеюсь на чудо …
Из, меня обходивших, чудес.