Напряжение

Вот-вот, ещё чуть-чуть…
и будет счастье,
за краешек бы только ухватить.
Но нет, отнюдь,
куски-осколки-части,
и склейку их никак не утвердить.
 
Бездействовать… когда-нибудь…
пусть позже…
Мечтать, что будет через десять лет,
ну а пока
опаздывать на поезд,
бежать, бежать, протягивать билет…
 
28.02.2023