МОРЕ...

МОРЕ...
Море... просто хочется смотреть в бесконечность
Где две стихии, небо и вода, образовали нежность,
Что тянет как магнит...
Море...живое, понимает
Выслушает и приласкает,
В жизненной рутине и в заторе,
Меня спасает только море.
Терапия морем как молитва,
В душе немного утихает "битва".
Небо и вода образовали нежность,
Сердцу подарили безмятежность...
МОРЕ... Я ТАК ЛЮБЛЮ МОРЕ ...............