Малыш в утробе мамы - что ждёт его

Ты не сможешь закричать,
Находясь в утробе мамы.
Только ножками толкать,
Теребить, стуча стопами.
 
Скоро времечко настанет,
Лоно мамино - оставить.
Стало тесно вдруг оно,
Лик свой в Мир явить дано.
 
Белый свет пришло познать,
Сделать шаг и два и пять.
Тут и крику место есть,
И на солнце посмотреть.
 
Бог тебя слегка погладит,
Пожелает в жизни ладить.
Ты расти малыш, крепчай,
Силу, ловкость, обретай.
 
Очень скоро - ты поймёшь,
Мир суетный - ты пожнёшь.
Здесь придётся, выживать,
Место в социуме обретать.
 
Окунёшься в мир людской,
Он суровый, не простой.
Чтоб снискать тут благодать,
Здесь придётся - побеждать!