Моё незабываемое детство

Ах эти детские года, былые наши времена!
Кому-то городской сюжет припоминается с окна.
Из домика саманного я мир познавал сполна,
В родном селе Ершово дорога детства пройдена.
 
Мальчонком в храме тут меня крестили,
В жизнь с пожеланием добра благословили.
За то безмерно бабушку свою благодарю,
За ручку несмышлёныша привела к алтарю.