Мне в детство хочется вернуться

Из памяти моей, детство приходит,
Что может быть ещё дороже?
На того себя, мы теперь не похожи.
Ох и хочется там побывать всё же!
Поклониться родным местам в угоду,
И в душе ощутить былую свободу,
Окунуться с друзьями в озёрную воду,
Да напиться студёной воды вдоволь.