Как много было!

Как много на страницах нашей жизни,
Всего того что вспомнить нам полезно,
Как много светлых было и лучистых,
Минут и дней где было интересно.
 
Как много было правильных и нужных,
Шагов в которых мы бывали правы,
И слов что проникали прямо в душу,
И песен под звучание гитары.
 
Как много взлётов было и падений,
Больших побед и мелких поражений,
Как много было дружбы безкорыстной,
Любви большой и лёгких увлечений.
 
Проделан путь что только раз бывает,
И всё что было в нём для нас бесценно,
И вспоминая мысль нас посещает,
Как это было всё же оболденно!