Отныне

Отныне
Вспышки кроили небо рябое,
В съёмной однушке нас было двое.
Сквозняк трепыхался в неводе штор,
Казалось, что грянет вселенский шторм.
И рухнуло небо, в осколки разбившись,
А мы хохотали, судьбе покорившись.
Тела воедино сплетали – как змеи.
Картавили грозы всё злее и злее.
Слова мои таяли в рокоте грома:
«Я буду отныне с тобою до гроба».