Piaf

Piaf

Аудиозапись

Отзвучали слова. Кто виновен, кто прав?
Не понять нам – уж ночь больно мглиста.
На столе вянут розы, и голос Пиаф
Нам поёт про аккордеониста.
 
Про любовь, что невинной в грязи рождена,
И ведёт прямо в рай из борделя.
Про талант, что почётней, чем все ордена,
И мощнее отборного хмеля.
 
Про счастливую жизнь, про нелепую смерть,
И про то, что любовь – их дороже.
Пусть мелодия нот нас несёт в круговерть,
И ничто на Земле не тревожит.
 
Закружу тебя в танце, тоску растоптав.
Пахнут розы, луна серебриста.
Ночь нам дарит друг друга, и голос Пиаф
Нам поёт про аккордеониста.