С днём рождения, мой друг!

С днём рождения, мой друг!

Аудиозапись

Текущий год не делится
На цифру вновь четыре,
29 -ым верится
Февраль их главный в мире.
А в седину не верится,
Всего то восемнадцать.
Года помелит мельница
Все дважды с гаком двадцать.
Граница между вьюгой
И ледоходом рек,
Нельзя понять наукой
Весь жизненный забег.
И внуки стали старше
Своих уже дедов,
Мой тост чтоб годы дальше,
Не все делились вновь!
За юность с бородою,
За радость без волос,
Где меж весной, зимою,
Младенец в зыбке рос.
Вино вновь пью За дружбу,
За это выпить рад!
За редкостную службу
Без всех привязок дат!
PS
Пусть ветром вновь весна,
Как в детстве у ручья,
Наполнит паруса!