Разговор с несостоявшемся именниником

Разговор с несостоявшемся именниником

Аудиозапись

Передаю я всем привет,
Вновь день рожденья завтра нет,
На год я стану сразу младше,
Не знай, потом как будет дальше.
Всего по сути восемнадцать,
Пора сказали тебя сватать,
А я пожить ещё хочу,
Над сединою хохочу.
Вот только, жаль, мои подружки,
Меня скрутили вдруг под ручки,
Одна сдала тест, как на вирус,
А у неё животик вырос,
Другая роза тоже вянет,
На огурец солёный тянет.
Эх, братцы, где шестнадцать лет,
Февраль, зараза, спутал свет.
Хоть хорошо есть пенсион,
А то совсем молодожён!