В доме моём... ( конкурсное )

В  доме  моём...   ( конкурсное )
Окон не видно в домишке моём,
Ты не заглянешь в него,
Он будет низок и даже смешон,
Мрачен? Но что из того?
 
В домике этом не видно дверей,
Сам просто так не войдёшь,
Много гуляет в округе зверей,
Каждого разве поймёшь?
 
В доме не будет обычной трубы,
Дым не увидишь над ним,
Он и не ждёт от тебя похвальбы,
Будет он Богом храним!
 
Дом этот строю я сам для Души,
Это задумка моя,
Только ругать ты меня не спеши,
Будет Душа в нём и я!
 
Окна прорубим, когда захотим,
Будет для нас он хорош,
Дом этот будет друзьями любим,
Ты постучишь и войдёшь!