Мысли с чужего плеча 3

Дар, который другим дарим,
Он с тобой останется...
Душа видя красоту,
Может и одна бродить... сжалиться.
Можно в скорлупе прожить,
Когда ждёшь заветного.
Двое очень много...больше,
Чем один обветренный.
Если возраст свой забыл,
То прошёл, где выжжено...
Человеку все простил,
Стёр из жизни, мысленно...
Не таись , что каменел
О не схваченном...
Не грусти переживая
О растраченном...
Не рискуя, мы рискуем
В разы большие...
Я тебе желаю славы,
На надменном поприще!