СЕРДИТОЕ

СЕРДИТОЕ
Опять звучат на улице салюты.
Ну, кто, скажите этот идиот?
Опять стрелять не терпится кому-то
Как, вроде бы, не день до свадьбы – год.
 
Четверг сегодня, завтра и палите.
Тем более, что к полночи идёт.
Мне до того нет дел, что вы не спите.
Ну кто, скажите, этот идиот?
 
Палить кончайте. Ведь в реале поздно.
Нет, не дождётся, видимо, кровать.
И снова за окном салюта звёзды!
А завтра на работу. В шесть вставать…
 
 
ЧЕСТНО ГОВОРЮ - ДОСТАЛИ!!!