РУССКАЯ КРАСАВИЦА

РУССКАЯ КРАСАВИЦА
Красивая девушка, тонкая талия,
Глаза, точно омуты, брови вразлёт.
Завидуй, Париж, удивляйся, Италия,
Красавица русская гордо идёт!
 
В собольи меха чуть небрежно укутана,
Как стройные ноги её хороши!
И вся удивительной тайной окутана
Загадочной тайною русской души.
 
Не счесть во всём мире красавиц изысканных,
Блистает красою всегда белый свет,
Но есть среди них много девушек, и'сконных
Русских красавиц. Милее их нет.