28 февраля

28 февраля
Февраль, в последний день, ничем
не удивил…
хотя, наверно тем,
что градусник на ноль настроил…
за то,
он столько снега навалил,
хотя,
вот это нас, ничуть не беспокоит…
ведь он и раньше, так чудил…
 
ведь были - злые ветры вьюг…
и холод, сковывал всем души…
крутился флюгер непослушный,
(куда указывать не знал),
ведь отовсюду бьют…
 
ну а сегодня, с утра – тишь…
падение снежинок? нет – парение…
и ощущенье такое… словно
опьянение… всех окунает
в состояние – «спишь» …
 
и только одна мысль, что завтра –
календарная Весна…
и те проблемы, что скопились
собой давили, жалили, душили
станут - простым осколком сна…
 
уже не столь остры, ведь притупились,
в преддверии, так долгожданного
тепла…
 
и горизонт, становится виднее
и боль проходит, как от глотка,
из чаши Грааль…
давай его по-доброму проводим…
ну, до свидания, Февраль…