различно восприятие у Душ...

различно восприятие у Душ...
Как-то иначе музыка звучала
у тишины…
как-то иначе светили звёзды,
что раньше были не видны…
как-то иначе осознавался
краткий миг… когда вдруг
отблеском иным, светился лик…
и
по-иному мерились поступки
у людей…
исчезла жуткость в скрипе
у дверей…
и не страшили ураганы и ветра…
переоценка наступила действиям,
словам…
 
различны к восприятию души…
Мир не покажется таким уж
выцветшим…
 
как зрит его - просто живущий…
и как наслаждается им
выживший….