наглядность скоротечности времени

наглядность скоротечности времени
Как незаметно пролетает время…
рассветы и закаты бередят нам
Души… круговорот в природе,
вроде б, не нарушен… любуемся
её творением… неповторимостью
зимой снежинок и таянием весенним
льдинок и летним снегом одуванчиков
и пухом тополей… осенней прелестью
пейзажности аллей…
 
о том, что время не идёт, а пролетает…
нам говорят глухие в сердце стуки…
да саженцы, в деревья превратившись,
вырастают… в песочнице играют уж
не дети, - твои внуки…