Липы цветущие

Липы цветущие
Липы цветущие в парке старинном
Тянутся в небо, качаясь вершиной.
Воздух, как будто бы липовый мёд,
Запах из липовых лунок течёт.
 
Пчёлы кружатся большим хороводом,
Заняты неутомимо работой,
Больше целебного мёда собрать.
Трудятся самозабвенно с утра.
 
Ветер деревья в объятьях качает,
Птицы свободные стаей летают.
Все они заняты делом своим
Необходимым, полезным, благим.