Разнообразие тюльпанов

Разнообразие тюльпанов
Разнообразие тюльпанов
На стройных крепких тонких ножках,
Цветов весенних ярких ранних
В нарядных праздничных одёжках.
 
Сложились лепестки в тюрбаны,
Впитали красоту земную.
Великолепные тюльпаны
Весной торжественно ликуют.
 
Цветов на свете очень много,
Но сердцу так милы тюльпаны.
Краса букетика цветного
Природное очарованье.