Родина - мать зовет.

 
Сыны России, зову на помощь!
Я вновь подверглась врагам извне.
Мои родные, зову помочь мне!
Не стать рабыней, в нацисткой тьме.
 
Мои сыночки, мои кровинки.
Я не желаю прислугой стать.
Я на коленях молила сына.
Когда нам врач сказал "не ждать".
 
Ликует НАТО " Она не встанет"!
Европа скачет, как вша - " Болей"!
А мать тихонько сыночков гладит,
И направляет богатырей.
 
Сыны России, зову и плачу!
Мне очень больно вас провожать.
Я свято верю, "Храни Господь Вас'.
Что вы спасете родную мать!