А я вижу!

А я вижу!
­­­
Под грибами, покрытыми плесенью,
Под увядшими листьями тонкими
Слышен смех колокольчато-песенный.
Замерла удивлённо в восторге я.
 
Ветер тронул листву хрупко-жёлтую,
Покачнул паутинку на веточке,
И увидела дивное что-то я –
На листочках танцующих девочек
 
В невесомых малюсеньких платьицах,
С волосёнками пламенно-рыжими!
Перед чудом стою в замешательстве,
Я увидела их и услышала -
 
Нежных маленьких вестников осени,
Юных эльфов загадочно-сказочных!
Не подумайте, это не россказни…
Вы уверены, что это бабочки?!