Не пишите, не звоните...

Не пишите, не звоните,
Здрасьте!
Мне о вас остыли шаги,
Моё сердце не бьётся так часто,
О мысли, что вы не мои.
И не думайте, не вспоминайте...
Знаете, что было прошло!
Проходя мимо меня,
Не хитрите, не смейтесь в лицо.
Мы знакомы, когда-то были,
А теперь, прошу вас, в окно!
Собираю мысли, крупицы,
Всё что было о вас ушло.
Научитесь в знакомых лицах,
Видеть незнакомца,
Что когда-то вас манил,
В котором теперь о вас сердце не бьётся.
 
28/10/2022