Забудьте!

Забудьте, забудьте, забудьте!
Ничего, никого, сейчас.
В этом мире мы просто люди,
Ходим, бродим здесь каждый час.
 
Стойте, остановитесь!
Прокричать мне в толпу - пустота.
Вы, пожалуй домой пройдитесь,
Я бы хотела побыть одна.
 
Уходят, уходят,
Люди , дни, и года, а куда?
Может мы простые артисты,
Может мир - это просто игра?
 
Наведите на меня прожектор,
Я ведь в центре, кажется, да?
Но ни капли света не светит,
Что ж, извините, видимо роль не моя.
 
13/12/2022