Она

Она хотела спать ложиться рано,
Чтоб утром было встать легко.
Она смотрела фильмы ночью,
А после плакала, что им не суждено.
 
Встречать его лицо в экране,
Пожалуй лучшее, что может быть за день
Она ревела ночью на кровати,
Что ей 17 , ему там 27.
 
И чтобы горечь эту малую сокрыть,
Она решила музыкой её заполнить.
Но там встречался голос ей любимый,
Мужчина, лет 35 , красивый.
 
Тогда она наушники снимала,
На стену взгляд свой отрывала,
Но там весел плакат большой,
Нет, не мужчина, парень молодой.
 
Тогда она хотела всё снести,
Кричать на мир, хоть раз, ну может певести!
Но со стены смотрели голубые очи,
В наушниках звучал солист, а на экране он завис.
 
Тогда она подумала сначала,
Что разве в мире, вот таких как он,
Что мало?
Немало думала она. Немало, знаю я сама!
 
Тогда она садилась снова,
Чтобы смотреть фильм про него,
На фоне было чьё-то соло,
И взгляд повис вниз на неё.
 
18/12/2022