О любви

Вы мне прочтите о любви,
Мне нравится ваш голос.
Я улыбнусь и похвалю,
Когда закончишь повесть.
 
Так красота звучит прекрасна,
Вам кажется я вас люблю,
А я таких вот чувств не знаю,
А я таких как вас гублю.
 
Мне это чувство не знакомо,
Я позабыл о нём давно,
Я презираю всех влюбленных,
И тех кто с вами заодно.
 
Вы не держите мою руку,
Когда идём в ночной тени.
Я вам спасителем не буду,
Я тот кто губит, я не вы.
 
И не смотрите прямо в сердце,
Его там нет, оно ушло.
Я не способен дать вам ласки,
Я не способен, вот и всё.
24/12/2022