Правую руку вложив...

Правую руку вложив,
В ту, что с другой стороны,
Медленно я ходила
Среди беззвучной толпы.
Нет, не искала встречи,
Я не была одна.
Со мной был вечер,
Улица, небо, луна.
Люди спешили быстрее,
Чтобы добраться домой,
А у меня дома холод,
Знаете, не впервой.
Кто-то заденет плечами,
На сердце затянет тоска,
Я бы вовсю кричала,
Но знаете, рядом толпа.
Вместе иду с нею,
Вместе иду, а куда?
Мне бы постель потеплее,
И звёзды, чтоб были всегда.
 
11/01/2023