Мне больно делают не люди...

Мне больно делают не люди,
А их бездушный тихий тон,
Уход без всяких объяснений,
Отсутствие их всех в упор.
 
И говори ты сколько сможешь,
Все пробегут твои слова,
Ответа ждать возможно -
Услышать никогда.
 
Так пусть печальные моменты ,
Не делают из вас раба,
Той лени, грусти и забвенья,
Ведь Ты всегда есть у себя.
25/01/2023