Обида

Обида
Дед Мороз – это детский Бог?
Самый главный и добрый самый?
Почему же он мне не помог?
Почему не вылечил маму?
 
Я писала ему письмо!
Для него в саду танцевала!
Я ему кричала в окно!
Почему он не вылечил маму?!
 
Пусть подарки свои заберет -
Для игрушек уже я большая.
Мне не нужен такой Новый год.
Пусть он просто вылечит маму…­