Про котёнка с помойки

Про котёнка с помойки
Давай приютим котёнка…
Где взяла? На помойке.
Он очень хочет жить с нами!
Он одинокий…Ну мама…
 
Мама, смотри, он голодный,
Грязный? А я помою!
За ним убирать обещаю.
И за собой… Ну мама!
 
Я буду самой послушной!
Буду чистить зубы и уши
Сама, без напоминаний,
Только возьмём его, мама?
 
Нет больше котёнка с помойки...
Зато для меня тихонько
Мурлыкает на окошке,
Любимая мамина кошка.­