Пусть будет завтра

Пусть будет завтра
Пусть будет завтра,
Лучше чем вчера.
Пусть будут в нём,
Родные, близкие, друзья.
 
Пусть будет добрым утро,
Омыто чистой, Божественной росой.
Пусть солнце ясное в нём светит,
И дождик пусть идёт косой.
 
На небе радуга пусть засияет,
И Ангел каждому пусть непременно,
В дне завтрашнем,
Удачей, счастьем и здоровьем помогает.