Закат июльский

Закат июльский
Цветами цвёл,
Лугов нетронутый простор,
Ногами босыми,
Траву на кочках подминая,
Я за руку тебя в закат июльский - вёл.
Сияло солнце алым светом,
Вокруг блестели капельки росы,
Туман в низинах лёг янтарным цветом,
А мы скрывались в сумерках целуясь,
Всё дальше уходя в ночь горизонтной
полосы.