Нет любви и счастья нет

Нет любви и счастья нет…
Борется зло с добром,
Пытаюсь согреться на пару минут
Остывшим ночным тёплом.
Твои капризы - мои раны,
Бессвязной стала речь
Куда иду - уже не знаю…
Не удалось любовь сберечь.
Через тернии к звёздам
Лежит мой путь
Неужели поступками не удостоена
Быть любимой и просто любить?
Неужели так сложно порою
Взять и просто сказать «Прости»
Неужели нам гордость мешает?
Как препятствие на пути.
Неужели легко так разрушить…
И забыть наши летние дни…
Мы вдвоём с тобой были безоружные,
Мы поверили нашей любви.
 
27.02.23