О тебе тоскует Питер

О тебе тоскует Питер
И Нева все время плачет
Ведь когда-то были вместе
А сегодня все иначе.
Без тебя мосты сгорают
Нет той прелести и блеска
Глаз твоих, когда я рядом
Глаз моих, когда мы вместе.
Дорожил каждой минутой
И все время торопился
Он любил, он так старался
Миг запомнить с ней последний.
Понимал, что расставание
Эти ссоры - накаляли
Сохранял, как мог мгновенье
Понимал, ее теряет.
 
27.02.23