Карнавал мыслей в голове

Я не знаю куда мне бежать,
Где искать спасения от больной любви…
На меня она давит сильнее
С каждым днём глубже ранит внутри.
Просто постой, не уходи…
Подари пару минут,
Не вгоняй меня в транс
Сумасшедшим тоже положен шанс.
Неизлечимо мое чувство
Пишу эти строчки в порыве безумства
Карнавал мыслей в голове
Без перерыва думаю лишь о тебе.
Черт! Как побороть в себе эту блашь?
Лучше бы случилась измена,
Чем глубокая фальшь…
Я верю наивно в перемену.
Я чувствую тебя
Твоё настроение.
 
27.02.23