К солнцу!

К солнцу!
­­­­­­Видишь, на небе повисла луна?
Думаю, это сквозь небо дыра...
Если пролезть через эту дыру,
Можно до солнца добраться к утру.
 
Хочешь, останется ночь позади?
Лестницу в небо нам нужно найти.
К солнцу полезем с тобою вдвоём,
Вместе быстрей мы светило найдём!
 
Целую ночь мы искали пути,
Способы, как до луны нам дойти.
Вдруг осмотрелись, а стало светло -
Надо же, солнце само нас нашло!­