Дождевое

Дождевое
Чья-то сильная рука
Выжимает облака,
Солнце выйдет, но потом,
А пока
 
Мокну, мокну без зонта,
Дождь по крышам – та-та-та,
И гремит далекий гром
Где-то там.
 
Там, где сильная рука
Выжимает облака,
Поливая мир дождем
Свысока…­