почему

Кто придёт и остановит эту лютую чуму?
Почему в конце туннеля нет света, почему?
Почему так дурно пахнет твоё свежее филе?
Почему жара в июле хуже снега в феврале?
Сколько будет взаперти держать бетонная тюрьма?
Почему вокруг понурые лица и ничего кроме дерьма?
Нарисуй мне, может, солнышко в потёртную тетрадь,
Если счастье тяжело найти и так легко продать?
Почему сойдут снега и начнётся всё по новой?
Почему коллектора так и не нашли Вольнова?
Почему нельзя на миг остановить часы?
Почему давно потухли над Днепром ясные зори,
Почему по прокажённым плачет лепрозорий?
Крутил и докрутился с шаурмой таджик,
Детка, когда ты грустишь, где твоя точка джи?