Отдамся

ДЛЯ ЧЕГО Я? Ведь не зря?
Мне надо сделать очень много.
Не ждет меня моя дорога,
С неё я сбилась, время строго.
Не смогут умные слова
Раскрыть мне нужные ворота…
Терпел ты свыше сил...
ТЕБЯ - вот смысл, БЕРЛОГА
Прости, любимый, время строго.
Ни у кого из них не проявлялась так ТРЕВОГА.
Меня ты знаешь, не поскуплюсь я на билет,
Пусть, хоть на миг, в руках твоих, отдам за них
И кровь, и красоту, и жизнь, и стих...
Лишь только миг, СВАРОГА
Противиться не станет сил, утонем в них, поблекнет мир
Вернись, мой милый, здесь узаконено супружество
Не допущу УБОГО...