Вектор

Ты стремишься всё в жизни объять
Ты хочешь все испить испытать
Но впереди ждёт серость печаль и жизнь не та
С облаков и в сердце услышишь звук твоя чаша пуста
 
Ты пройдёшь по улицам пустым
Всё исчезнет словно утром дым
Нет мазков у этого холста
Нет эскизов просто пустота
 
Нет в доме счастья вокруг сплошная тишь
Рядом сломанный стол стул за которым сидишь
На душе часто кисло снова тоска
Придёт время и прогнётся сердца доска
 
Так безвозвратно жизнь вдаль улетит
А что же в конце что ещё предстоит
С чем душа вдох последний вдохнёт
Память какую в землю возьмёт