Домик Ларса

Тысячи острых крючков взлетели.
Нервы - мишень стратега.
И жертвы, и зрители - все на прицеле,
Кроме жестокого Джека.
 
Маньяк, бесстрастный палач, насильник...
Эмблема сурового фарса.
Проспект-авеню, кровь, канат, морозильник -
От прозы унылой лекарства.
 
Хилые будни впились клещом,
Но вырваны с корнем, с мясом...
Добро пожаловать в дьявольский дом
Художника мистера Ларса!
26.02.2023г