Камуфляжная судьба 2010г архивы

На моей судьбе заплат и лоскутов -
всех размеров, матерьялов и цветов...
И неровные, затёршиеся швы
сверху донизу и по бокам прошли.
Я несу её чинить, а мне твердят -
приходите две недельки погодя...
Возвращаюсь, а её мне отдают
с новой дыркой и заплаткой на краю!
 
На моём веку немало было дел,
на моей кровати много было тел...
И судьбу я часто полоскал в пыли...
И смешались пятна крови и земли.
Я внимания не обращал... Всё - блажь....
Но судьба моя теперь как камуфляж
маскирует в дебрях города меня....
Вот такая, понимаете, ***ня.
 
Камуфляжная судьба из лоскутов
всех размеров, матерьялов и цветов,
и чинить её не нужно мне уже -
камуфляж на сердце, камуфляж в душе.
Что мне дырки и заплатки на груди?
Сколько было их и будет впереди?
А неровную, затёршуюся нить...
Никогда не поздно новой заменить.
 
17.02.10г 1:15am