Мой мир

Я везде вхожу как абсолютный король
Моя душа и тело даровали мне данную роль
Кого мне знать или не знать мне на это плевать
Я в высоте продолжаю неизменно летать
 
Мой эгоист будит во мне спесивые ноты
Сердце моё не ценит дешёвые из бумаги банкноты
Мне на валюту плевать с гор высоты
Мне не нужны из грязи холсты
 
Я предпочитаю по залам правды ходить
Мне нужны Бог и душа и в небе парить
Зачем мне со всяких свалок гнилое барахло
Всегда есть шанс насобирать такое дерьмо
 
Мне любим чистый воздух и прозрачный источник
Нужен мне постоянно богатый жизни рудник
Не нужному я стараюсь не поставить меня в тупик
Лишь у Бога и близких родных я вечный должник
 
Солнце если светит над моею главой
В этом есть желанный покой
Я привык с головою ввысь по свету ходить
И каждый день данный мне Богом как алмазы ценить